АиВТ слева, АиВТ справа

Эта неделя оказалась весьма насыщенной не только из - за учебы - председатели профбюро факультетов отчитывались о проделанной работе. 

10 декабря 2013 года о работе профбюро факультета автоматики и вычислительной техники отчитался председатель Трифонов Николай

На мероприятии присутствовал декан факультета АиВТ Игорь Юрьевич Храбров. Отчетно - выборную конференцию не оставили без визита и члены студенческого профкома. В первых рядах сидели председатель СПО Мария Гусарова, председатель профбюро ФМЭБ Мария Голяс, председатель профбюро ФРНиГМ Ксения Опаровская (на момент проведения мероприятия Ксения занимала эту должность) и руководитель информационного центра СПО Олеся Леоненко.  

Николай Трифонов отчитался о мероприятиях, в организации которых и в подготовке к которым был задействован факультет. Это такие события как: Мисс Университет - 2013, День Знаний, День Губкинца и, конечно же, Губкинский Дозор 2013. Николай не забыл упомянуть о взаимодействии профбюро с другими студенческими организациями, в первую очередь, со студсоветом факультета.

По итогам года в Нефтегазстройпрофсоюз вступило 373 студента, были поданы 113 заявления на материальную помощь (весной же было 91 заявление).

Николай поделился и планами на будущий год работы: обновить стенд стипендиантов факультета, провести конкурс "топ 10" для групп второго курса, представление интересов факультета в объединенном совете обучающихся. 

После отчета Николая о работе, слово предоставили декану факультета. Игорь Юрьевич отметил, что учеба должна оставаться на первом месте, но что же еще вспомнить после студенческих лет? 

"Для меня было удивительно то, что от нашего факультета не была представлена команда КВН. Я ж сам слышал как вы шутить умеете. Особенно когда рядом с деканатом стоите" - заметил декан. 

Игорь Юрьевич также дал наставление своим студентам: "Пожалуйста, подходите в общественные организации факультета, помогайте друг другу. Радуйтесь, что вы учитесь на таком замечательном факультете!".

После декана факультета выступила председатель студенческого профкома Мария Гусарова: "Работа профбюро отлажена и структурирована. Хорошо ведется работа с социальными категориями студентов. Заметно улучшилась информационная работа, это видно по росту количества заявлений".

Участники конференции единогласно признали работу профбюро удовлетворительной. 

После чего прошло голосование за кандидатуру Николая Трифонова на пост председателя профбюро. Единогласно Николай переизбран на второй срок на должность председателя. 

Поздравляем Николая! Желаем ему продуктивного года!

Леоненко Олеся 

Информационный Центр

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Без имени-2Без имени-1 www.rogwu.ru
www.fnpr.ru
Вы здесь: Home Новости АиВТ слева, АиВТ справа