Отчетная конференция Студенческого профкома

Проходила 25 апреля 2014 года

Апрель у Губкинцев всегда выдается насыщенным и щедрым на события. Одним из важных мероприятий стала отчетная конференция Студенческой профсоюзной организации РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина.

В начале конференции напутственное слово сказал ректор нашего университета Виктор Георгиевич Мартынов. Он подчеркнул важность информационной работы организации и ее положительного имиджа в целом.  Виктор Георгиевич указал на значимость Студенческого профкома в жизни студентов.

Затем председатель СПО Мария Гусарова представила отчет о проделанной работе организации. Так за последний год  количество студентов, вступивших в профсоюз, достигло 85% от числа обучающихся на бюджетной форме. Значительно возросло число студентов, получающих выплаты в виде материальной помощи, социальной стипендии и дотации правительства г. Москвы.  Мария подчеркнула, что работа организации ведется по всем направлениям: прежде всего, социальная работа, информационная работа, волонтерское движение, работа студенческого центра занятости, работа учебного направления, ну и, конечно же, работа на факультетах.

Отдельно о волонтерском движении рассказал заместитель председателя СПО по социальной работе Максим Белик. Делегаты и гости конференции подробнее узнали об акциях сбора крови в нашем университете, о поездках в подшефный детский дом, о волонтерском движении. Губкинцы приняли участие в подготовке и проведении универсиады в г. Казань, Зимних Олимпийских и Паралимпийских играх и не собираются останавливаться. Впервые, за всю историю донорского движения в России, мобильная станция переливания крови находилась целых 5 (!) дней на территории студгородка.

Также о работе культурно – массового направления Студенческого профкома рассказала и. о.  заместителя председателя по данному направлению Михедова Елизавета, ну а подробно о деятельности учебного направления сообщил заместитель председателя Владислав Слепнёв.

После отчетов проректор по учебно – воспитательной работе Марина Николаевна Филатова назвала данный состав Студенческого профкома самым сильным и организованным коллективом за последние годы существования организации. «Смотрела слайды отчетной презентации и вновь поражалась насколько серьезную и масштабную работу выполняют ребята» - прокомментировала Марина Николаевна и пожелала успехов в будущей деятельности.

Подытожил первую часть конференции председатель Первичной профсоюзной организации РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина Андрей Владимирович Щербина: «Дай вам бог учиться работе в организации друг у друга и у ваших лидеров! Мария Владимировна молодец. Создала такую команду!».

По итогам предоставленного отчета работа Студенческой профсоюзной организации была единогласно признана удовлетворительной. Большинством голосов делегатов был утвержден Состав Студенческого профкома:

  1. Гусарова Мария Владимировна
  2. Слепнёв Владислав Николаевич
  3. Леоненко Олеся Викторовна
  4. Михедова Елизавета Евгеньевна
  5. Федорашко Наталья Мирославовна
  6. Галимов Рагим Русланович
  7. Мурзанаев Валерий Геннадьевич
  8. Коломыцев Александр Вячеславович
  9. Кроха Алексей Владимирович
  10. Хасанова Ляйсан Руслановна
  11. Титушина Оксана Викторовна
  12. Трифонов Николай Андреевич
  13. Серафин Татьяна Святославовна
  14. Ломовцев Денис Александрович
  15. Мазило Надежда Сергеевна
  16. Лялинов Михаил Михайлович

  На конференции были награждены отличившиеся в работе члены организации, а также прошло награждение лучших профоргов первого курса.

Спасибо делегатам и гостям конференции! А студенческому профкому удачи в работе!

 

Информационный Центр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Без имени-2Без имени-1 www.rogwu.ru
www.fnpr.ru
Вы здесь: Home Новости Отчетная конференция Студенческого профкома