Летний отдых студентов в санатории «Вулан».

Этим летом, в период с 7 по 25 августа, студентам нашего Университета имели  возможность пройти оздоровление в санаторно-курортный комплекс "Вулан", расположенном в курортном поселке Архипо-Осиповка, в 50 метрах от оборудованного пляжа и в 60-ти км от города-курорта Геленджик. Численность наших студентов, получивших путевки, составила 42 человека с разных факультетов. 
          CqcQs9v6jCA.jpg

Санаторно-курортный комплекс «Вулан» - одна из лучших здравниц курорта Геленджик, поэтому ребята не только принимали солнечные ванны и наслаждались черноморским побережьем, но и проходили курс лечения и реабилитации.
         В зависимости от заболевания, лучшими докторами были назначены процедуры: различного вида ванны, ручной и подводный массаж, курс ингаляционной терапии, а так же курс кислородных коктейлей из фитобара.
         За время отдыха мы - Губкинцы очень сдружились! Неоднократно были организованы походы в горы, откуда любовались красотами черноморского побережья, а так же наслаждались чистым горным воздухом.
Самым ярким и запоминающимся событием была централизованная поездка в самый большой аквапарк России "Золотая бухта" в г. Геленджик.
Так же ребятам удалось побывать в г. Новороссийск, погулять по самой большой набережной в г. Геленджике длинною 14 км. и
принять и грязевые ванны, которые были найдены во время совместного похода на пляж.
         Эта поездка оставила в душе каждого из нас счастливые моменты, яркие эмоции и незабываемые впечатления!

Спасибо, Губкинский университет, за возможности, которые ты представляешь своим студентам!!!

 

                          Михаил Лялинов, студент группы РН-12-04

 

iixeohBH0WU.jpg

J0cpFbvyzyw.jpg

 

QzOx-FTzfGE.jpg

 

t1QW7b7d72g.jpg

Y3G6t80K9hY.jpg

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Без имени-2Без имени-1 www.rogwu.ru
www.fnpr.ru
Вы здесь: Home Новости Летний отдых студентов в санатории «Вулан».