Активисты студенческого профкома на Молодежном профсоюзном форуме в г. Уфа.

 

С 13 по 16 октября в городе Уфа состоялся Молодежный форум «Молодежь в профсоюзе. Время действовать!», в котором приняли участие трое студентов РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, среди которых Титушина Оксана, Хасанова Ляйсан и Уткина Мария.  В форуме участвовали представители профсоюзных организаций НГСП со всей России, среди которых были представители ЛУКОЙЛа, Газпромнефти, Татнефти и других известных компаний.

В программе форума было рассмотрено много серьезных вопросов, касающихся деятельности профсоюзных организаций. Работа велась на трех рабочих площадках: площадка председателей, площадка правовых инспекторов труда и площадка технических инспекторов труда. С приветственным словом выступили заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза Надежда Викторовна Звягинцева, председатель Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России Сафиханов Валерий Хурматович, председатель Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Самирханов Амирхан Миркадамович и председатель Молодежного совета НГСП России Лейканд Сергей Валерьевич. Также было проведено пленарное заседание, на котором рассматривались следующие вопросы: «Разработка и применение профессиональных стандартов» и «Современное состояние, перспективы развития и проблемы правоприменения социально-трудового законодательства России при реализации профсоюзами защитной функции».

По мимо рабочей программы участников форума ожидала интереснейшая экскурсия по столице Башкортостана, благодаря которой студенты ознакомились с невероятной культурой и жизнью башкирского народа, а также имели возможность неформально пообщаться с представителями компаний.

Студенческая профсоюзная организация выражает большую благодарность Нефтегазстройпрофсоюзу за приглашение на данный форум, за приобретенный опыт и новые знакомтсва!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Без имени-2Без имени-1 www.rogwu.ru
www.fnpr.ru
Вы здесь: Home Новости Активисты студенческого профкома на Молодежном профсоюзном форуме в г. Уфа.