Хрустальная стрела 2015!

25 ноября в концертном зале «Известия hall» прошла двенадцатая церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная  стрела». Команды губкинских медиа, GUtv и KEROSIN, получили свои почетные награды.

HRaZE7OUT38 vG0mcjAvmJI

Команда GUtv стала лауретами I степени в номинации «Лучшая телепрограмма», а главный редактор журнала KEROSIN, Бобылёва Зоя, взяла диплом III степени в номинации «Лучший редактор».

001

Всего в конкурсе было представлено 4000 творческих работ СМИ из 403 вузов России, и это в 12 номинациях. Лауреатами стали представители 42 регионов. Награды вручали почетные гости, среди которых: секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный, телеведущий Тимур Соловьев, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин и многие другие. Слова приветствия и благодарности произнесли заместитель министра образования РФ Вениамин Каганов и председатель совета проректоров России Артур Савелов, который по совместительству является председателем оргкомитета конкурса.

Поздравляем команды с победой и желаем покорять все большие вершины, конкурсы, и получить, естественно, еще не одну «Хрустальную стрелу»!

IMG 5878 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Без имени-2Без имени-1 www.rogwu.ru
www.fnpr.ru
Вы здесь: Home Новости Хрустальная стрела 2015!